О небеса

О НЕБЕСА , ЧЕГО Ж ВЫ ТАК ГЛУМИТЕСЬ ,
ИСПЫТЫВАЯ МОЙ ПРЕДЕЛ - НА ПРОЧНОСТЬ ...
КОГДА ЖЕ ВЫ ОСТЕПЕНИТЕСЬ ,
УТРАТИВ ГНЕВНУЮ ПОРОЧНОСТЬ ...

ЧЕРНЕЕ НОЧИ - ДЕНЬ ЛУЧИСТЫЙ ...
СУДЬБУ МОЮ - ДОЛБУТ ИГРАЯСЬ ...
И ДУШУ ТРЕПЕТ МНЕ НЕЧИСТЫЙ ,
ИЗ ТЕЛА ВЫТРЯХНУТЬ ПЫТАЯСЬ ...

ЖИЗНЬ БАЛАНСИРУЕТ - НА ГРАНИ ...
ПЕТЛЯ ? ПАТРОН ? ИЛЬ ОМУТ ТОПКИЙ ?
РАСПЯТЫ НА КРЕСТЕ - СТАРАНЬЯ ...
СЛОВ НЕТ ! ПУСТЫЕ ЗАГОЛОВКИ ...

               4 ИЮНЯ 2019

               


Рецензии
Жизнь это испытание, которое никто не пройдет.....

Филл Ин   05.06.2019 14:54     Заявить о нарушении
ТОЧНЕЕ НЕ СКАЖЕШЬ ...

Шелест Тата   05.06.2019 15:04   Заявить о нарушении