Тайные связи

мы делили ненастье несчастья
праздники врозь
нежность рвали на мелкие части
ярости гроздь
нас поила настойкой измены
вечером душ
из соитий сладимой подмены
родственных душ
не пытались уйти оторваться
к чёрту покой
сторонились кутьи инноваций
небо рекой
выносило в тоску океанов
скопище слёз
выгребали гроши из карманов
памяти звёзд...


Рецензии