Предсказание испанской Скульд

Примечание: написано для театрального этюда

Тебе не будет двадцати,
Как встретишь ты его.
Вам люди будут говорить:
Живёте вы чудно.

Но кто он - Дон? Или алькальд?
Не ведаю сейчас.
Ты просто прогони печаль
И знака жди указ.

Обычно тканая канва,
У вас - иной маршрут:
Платочка разноцветных два
Друг с другом поплывут.


Рецензии