Писать-то можно

- Отплюйся желчью,
Чтоб хватило на литпремию.
- Не жалко? Вдруг в хороших попадешь?
Вчера знакомых был предел терпению,
Сегодня,  не здороваясь идёшь.
Всё есть,  и даже тебя радует,
Поэзия,  порой, как красота,
Писать-то можно, но нельзя показывать,
Особенно,  интимные места.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии