И ты ничем не лучше всех других

   .   .   .

И ты ничем не лучше
всех других
пришельцев ночи
темной и огромной
они качаются
на ветках
полных звезд
на лодке сказочной луны
плывут куда-то
и сердятся
что их не любит мир
боится очень
прячет свои души
по тем домам тяжелым
в которых ставни
вечно на замке
чтоб не проникли
шорохи и вздохи
таких как ты
из мрака бытия.


Рецензии