Вампир

Мой тёмный любимый вампир,
Ты приходишь лишь в дом скользнёт ночь.
В руках огромный сапфир,
Ты такой же как тень точь-в-точь.

Негромко дверь заскрипит,
Чуть слышен шагов гулкий звук.
Сладкой болью в груди защемит
Леденящий душу испуг.

Я знаю тебя давно,
И мрак без тебя не мил.
«Возьму твою жизнь легко...»-
Твой голос из тьмы манил.

И снова раздумий минуты,
Уйти за тобой навсегда?
От ужаса веки сомкнуты,
Не смею сказать тебе: «Да».

Сердце кричит -  птица в клетке,
Рвётся в ночную мглу.
На груди вижу чёрную метку
Тонкую как иглу.

Губы слегка раскрыты,
Волнения мне не унять.
Но через миг все страхи забыты,
Меня ты сможешь понять.

Открываю глаза, и что же?
Вокруг одна пустота.
Ничто душу мне не тревожит.
Нет на самом деле тебя!

Рассвет поглотил луну,
Разбился вдребезги мир.
Прошу, приходи наяву,
Мой безумный страстный вампир.


Рецензии