На волю

Мне бы вырваться на волю,
Станцевать бы с ветром в поле.
В прятки с солнцем поиграть
И луну на счастье ждать.

С соловьём залиться песней,
Погрустить с закатом вместе.
С елью шишки побросать,
С тучей дождика нагнать.

Позабыть про всё на свете,
В счастье плавать на рассвете,
По небу к заре лететь,
Свысока на мир глядеть.

Вот он дом, а вот друзья
Вспоминают про меня.
День в тумане, как во сне,
Ночь лишь улыбнётся мне.

Улыбнусь я ей в ответ
И вдали увижу свет.
Значит, вечно буду жить,
Верить и весь мир любить!


Рецензии
Замечательно! Эмоционально, динамично и искренне. Я получил удовольствие. Спасибо!

Борис Снетков   24.07.2019 14:58     Заявить о нарушении
Признательна за тёплый отзыв, Борис!
Очень рада, что Вам понравилось.

Екатерина Заречная   24.07.2019 15:27   Заявить о нарушении