4. 6. 2019. Вторник Лета

... Утро ... Рассветом  белым засветилось ...
Туманом ландышей пролилось
Запахло спелою  иргой ...
Природа шепчет : я с тобой !!...

Божественный  в лазури профиль !!...
И звуки Утра .., чёрный кофе ,
Бело — горький шоколад ...
Во всём : Спокой , Стабильность., ЛАД

Торжественно Часы стучат  !!...
И : День , ВЕЛИКИЙ День ... — Начат , или НАЧАТ
...

** Доброе Утро !!... — сказало с участьем —
Пусть воцарится  ЗДОРОВЬЕ и СЧАСТЬЕ  ...
И Каждый Вечную   МЛАДОСТЬ и Жизнь обретёт
Слепой вдруг *** увидит ...
Слабоногий ***  пойдёт !!...
Сегодня День Удивительный в лугах Дрёма цветёт
Ещё Звёзды сияют ,
 но вот ***** вот Солнце взойдёт !!
Жизнь ... — Подобие РАЯ !!...
Бог **** Нас Всех любит , оберегая .
 А Лето (— Ах, Лето !!...) с Заката и до Рассвета 
И наоборот  , идёт и идёт !!...
И Нас в красоту Мирозданья за Собою ведёт ...


Рецензии