Возвращение

Посмотри на меня, я умею летать,
Протяни мне ладонь, поверни время вспять.
Там город стоит на молочной луне,
Вернёшь в нём мечты, что сгорели в огне.

Счастливый миг детства, ушедший во мглу,
Махнет нам крылом, как белая птица,
Как луч в подземелье, взорвёт эту тьму,
Но вновь к нам уже не возвратится.

Давай в красивую сказку поверим,
И распахнём волшебные двери,
Взлетим над землёй, и с ветром в строю
Поймём, что с тобой оказались в раю.

А звёзды на небе покажут дорогу,
К нашей любви святой, неземной.
Поймёшь, наконец, что для счастья немного
Нужно теперь. Будь рядом со мной.


Рецензии