Нет войне!

Улыбнись и не печалься,
Оглянись по сторонам,
Вспомни мой девиз «Не парься!»,
Фигу покажи врагам.

Наша жизнь – рай на земле,
Всё по кайфу, всё путём.
Скажем дружно «Нет!» войне
И гулять во двор пойдём.

Пиво есть и закусь тоже,
Что ещё нам для души?
Доставай, братан, свой ножик,
Только резать не спеши.

Что случилось, вспомнил Пашу?
Не вернуть его назад.
Все там будем, место наше
Там внизу – извечный ад.

Не смотри ты так, Антошка,
Тут судьбой поставлен крест.
Помяни его немножко.
А войне заявим «Нет!»


Рецензии