Размышления в тепле

Немного грустно, немного скучно.
Жизнь сера, как летучая мышка.
Может, всё как есть принять нужно
И сидеть в полутьме неслышно?

Молчать и не думать о будущем,
Не замечать настоящего свет.
Только слёзы потоком бегущим
Закроют пятна прошедших лет.

Преобразователи жизни, ваятели
Не боятся перечить судьбе.
Роль собственной жизни создателя
Принадлежит, увы, не мне.


Рецензии