Восторг в душе...

Как вата, облака на синем небе
Пушисто-белые так медленно плывут.
Своею неизведанною жизнью
Влекут и манят, за собой зовут.

Легки они, воздушны, белоснежны,
И зарождается восторг в душе моей.
И ощущенье дивной сказки и покоя
Рождается, растет все больше в ней.

Любовью полнится весь мир, он ярок. 
И в каждом дуновенье ветерка
Я слышу шепот: жизнь – это подарок
Душе твоей на многие года.

Планета эта – для тебя родная,
И хоть с другой планеты ты пришла,
Но здесь тебя с любовью и заботой
Мир принял – это значит, ты своя.

Из детства все мы вынесли уроки
Таких понятий, как любовь, добро,
И мыслей чистота, и созидание,
И жизни суть – все это нам дано.

4.06.2019 г.


Рецензии