Краткие стихотворные приветствия - 3

Пусть день наполнен будет радостью,
Ванилью, кофе, нежной сладостью.
Уютом в доме, лаской и теплом,
А в сердце пусть звучит любовь!

*******************************************
Улыбок вам, и радости.
От жизни только благости.
Добра успеха счастья всем.
Друзья мои, всем добрый день!

************************
Пусть успех ваш расцветает,
День вам радость принесёт.
Пусть улыбки он вам дарит,
Душа добром пускай живёт!

************************
Прекрасный день нам свет несёт,
Тепло, уют и радость нам даёт.
Он ночь сменил зарёй нежнейшей,
И отозвался в сердце песней.
Так пусть же музыка звучит,
А счастье,радость к вам летит!

***************************************
Пусть день начнется с доброты.
Пусть будет больше теплоты.
Пусть полон будет красоты.
И счастлив в нём, конечно ТЫ!

***************************************
Я желаю вам, счастья и мира,
Пусть сбываются ваши мечты!
Пусть желания все станут явью,
Пусть в сердце веселом улыбки звенят!

********************************


Рецензии