10. Критика от мужа

Дразнит муж: "ты графоман",
С ним согласна,если честно
С рифмой у меня роман
И мне все это интересно

Чувствами делюсь в сети,
Надеясь кто-нибудь поймет,
Друзей прибавлю может в свете,
Коль вдохновение придет


Рецензии