Мне нравится такая жизнь

МНЕ НРАВИТСЯ ТАКАЯ ЖИЗНЬ

- Ты как-то странно живешь!
- А что? Мне нравится такая жизнь: раненько встал с утречка, дела поделал до десяти, к двенадцати приехал, к дядьке пришел, покурил, пое.ланил, залип до четырех, проснулся, покурил, пое.ланил, в шесть выехал поработать, пое.ланил и лег спать.


Рецензии