Let me feel

Припев:
Дай мне почувствовать твою любовь,
И в этом мире я испаряюсь вновь,
А я кричу тебе, о нет постой,
Куда я денусь без тебя одной.

Куплет:
Наступает лето, проходят дни недели,
А мы с тобой на самолёте улетели,
Подальше от всех, только лишь вдвоём,
И нашу с тобой песню вместе поём.

А слева посмотри виднеются горы,
А с той стороны прекрасные просторы,
Ты глянь на дома, они так ярко светятся,
А те машины снизу сейчас встретятся.

Ты запомнишь этот полёт навсегда,
Посмотри, ниже виднеются города,
Какие прекрасные в небе облака,
В моих лёгких не хватает, только табака.

Улетает мой сон, всё дальше и дальше,
Давай с тобою жить без всякой лишней фальши,
Держи меня за руку быстрее,
Я рядом с тобой очень сильно пьянею.

Припев:
Дай мне почувствовать твою любовь,
И в этом мире я испаряюсь вновь,
А я кричу тебе, о нет постой,
Куда я денусь без тебя одной.

Куплет:
Порой бывает грусть наподает,
И мой мир без тебя угасает,
А ты ведь знаешь меня любого,
И почувствовуешь моё, каждое слово.

Ты только не убивай меня, я тебя прошу,
Не забывай меня, я ведь тобою дышу,
Ты заметишь мои искренние слёзы,
Ты же ведь знаешь, что плачут только безрёзы.

Я останусь в твоём сердце , где-то жить,
Буду тебя оберегать и сильно любить,
Ты заметишь мой яркий взгляд,
И по венам пройдётся твой сладкий яд.

Дай мне почувствовать твоё сердцебиение,
А я чувствую лишь твоё терпение,
Всегда нужно идти к одной цели,
Ведь моя жизнь на одном прицеле.

Припев:
Дай мне почувствовать твою любовь,
И в этом мире я испаряюсь вновь,
А я кричу тебе, о нет постой,
Куда я без тебя денусь одной.

А я кричу тебе, о нет постой,
Куда я денусь без тебя одной.

А я кричу тебе, о нет постой,
Куда я денусь без тебя одной.

Припев:
Дай мне почувствовать твою любовь,
И в этом мире я испаряюсь вновь,
А я кричу тебе, о нет постой,
Куда я денусь без тебя одной.


Рецензии