***

Красное золото нежно капает в воду
Голос весенних птиц в без ветру густеет

Дикая агония рвёт меня изнутри
Ах,почему так больно чувствовать любовь?

Красное золото нежно капает в воду
Голос весенних птиц в без ветру густеет


Рецензии
Бывает такая болючая любовь в сердце!!! Солнечного настроения, Виктор!!!

Татьяна Корбут   04.06.2019 13:11     Заявить о нарушении