В двух направлениях Божья тропа...

Всему есть начало, всему есть конец
Всему есть рождение, всему есть венец
И все наши мысли, деяния плоти
Подвергнуты вечной и Божьей заботе

Всему, что творится, есть путь, предписание
Зовется все это, как рок и судьба
В них есть и сомнения, есть и блуждания
В двух направлениях Божья тропа

В одном, это истина, правда за веру
Праведность жизни, устои добра
Верность душе, покаянному телу
И благодарность за это раба

Второе, в шипах и грехах наваждений
Сомнений в святые основы любви
И зараженных лишь темной идеей
Вразрез установленных норм и пути....


Рецензии