Во что ты превращаешь свою жизнь

   .   .   .

Во что ты превращаешь
свою жизнь
в звезду далекую
на темном небе
которую и сам
достать не можешь
и так боишься
утром потерять
а иногда
ты видишь ее в море
как белый парус
что всегда уходит
за синий синий
дальний горизонт
но вот обнять ее
не можешь как девчонку
и не умеешь
нежно целовать
взять за руку
и увести в поля
широкие счастливые
простые
где вас никто уже
не сможет отыскать.


Рецензии