Львица...

Ты не царица Шемаханская
И не испанская инфанта
Ты просто львица африканская
На сибаритское пространство
И здесь твои идеи, площади
Твое любимое искусство
Чуть-чуть - как любишь, хулиганства
И вот оно...Созрело чувство....
Простое и как будто, ясное
Хотя, нет! Выбор не окончен
И потому, любовь опасная
Не знаешь, что там будет...К ночи....

А.Фетисов.10.03.2018.


Рецензии