Чё надо???

Сперва мы жаждем денег, чтобы всех купить.
А после ищем - Человека, неподкупного...
Но тот не хочет нас, богатеньких, любить!
Во блин, попали (хоть при дЕньгах мы), по-крупному...

Зачем же было городить тот огород
Развеявший последнюю ума иллюзию -
Что стать любимым и желанным сможет тот
Кто нищету (души?) излечит, как контузию.


Рецензии