И расцветают всюду васильки...

Круизы, даты с адресами,
Начало лета - жаркая пора...
Но нету краше поля с васильками!
Особенная эта красота...

Душой спешу к природе прислониться,
Почувствовать другую теплоту,
Которая ночами будет сниться
В холодную, и жуткую пургу.

Ведь этого прекрасней нет на свете,
Когда от суеты уйдёшь на миг
Туда, где начинают путь рассветы,
И расцветают всюду васильки!

Простые, незатейливые с виду,
Но так открыто радуют они!
Помогут притупить тоску, обиду,
Букет на счастье могут подарить...

И, как бы не крутило время годы,
Чем дальше путь - тем всё короче нить...
Но летне - васильковой ждём погоды,
Чтобы с природой тет - а - тет побыть.


Рецензии
Хорошо!С уважением

Чирков Владимир 0   24.12.2019 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Владимир! Извиняюсь за задержку с ответом, долгое время не была на сайте. Заходите ко мне на страничку, я буду рада общению с Вами. Удачи, добра, и всех благ! С уважением...

Тамара Зубкова   12.04.2020 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.