Кверху дном

1.Ты не знаешь, как себе помочь,
Утонув в проблемах с головой,
Чёрное напрасно прячет ночь,
Ведь, как прежде, в ссоре мы с тобой!

Кадры мыслей бешено мелькнут,
Счастье -  разноцветное кино,
ЗАмкнут кем-то пресловутый круг,
Опоздали на сеанс давно!

Припев: Я мечтаю о нём
У ночного окна,
В звёздных жёлтых зрачках
Мир застыл кверху дном...
Я мечтаю о нём
У ночного окна,
В звёздных жёлтых зрачках
Мир застыл кверху дном,
Как и в сердце моём...
Кверху дном! О-о,о-о...

2.Превозмочь удастся ли двоим
Наважденье дерзкой полутьмы,
Друг от друга в пустоту летим,
Сердца шёпот не услышав,мы!

Колет остро странная любовь
По веленью госпожи Судьбы,
И в душе рубец от ран багров:
Нежных роз цветок вонзил шипы!

Припев: Я мечтаю о нём
У ночного окна,
В звёздных жёлтых зрачках
Мир застыл кверху дном...
Я мечтаю о нём
У ночного окна,
В звёздных жёлтых зрачках
Мир застыл кверху дном,
Как и в сердце моём...
Кверху дном! О-о,о-о...


Рецензии