Падение гордыни. 2

 Как без любви, пойти туда-
 куда бежала прочь душа.?

 Я истинно должна любить.
 Чтобы в любви-детей родить.
 А значит, пусть и он докажет.
 Который в ложе-рядом ляжет.
 И мужем боги назовут.
 Устрою я турнир и пусть..
 Его-мне выберет судьба!

 Все хороши я не врала.
 Но, что же плоть?
 Она стареет..
 Душа же-вечно молода,
 а значит и гореть должна.!
 Собою семь душ окрылять.
 Так пусть за красоту мою..


. А Дале-крепкую семью,
  побьются те-чей дух незрим.!
  Но стали твёрдая рука-докажет всё!
  И я твоя!
  На веки верная жена!
  Её я имя не припомню..
  Лишь красоту её запомнил.

  Она-как плод в саду людском.
  Брала не ростом, а холстом..
  На нём все краски мира разбросав.,
  Художник неба-расписал.
  И смельчаки  и нашлись.
  Восторг!
  Всего лишь бой?

  И на восток, иль в три другие стороны..
  В мечтах, везли уж хвастуны.
  Час пробил и народ собрался.
  От любопытства-не терялся,
  он с шумом саживал-свой зад.
  И разжигал народный взгляд.
  Уж представление одно..

 
   На площади-было дано.


              ( Вам нравится ,? для вас пишу.
.                ну, чтож  продолжить поспешу..)
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 
 
 

 

 


Рецензии