Сплетая нити лета

Солнечной арфы поют янтарные струны,
Оттенки чувств сияют волшебством,
Зачаровывают красотой, волнуют,
Пылают небеса живым огнём,

Из цветов сбираю шёпот поцелуев,
Звуки нежности рассветных облаков,
Ветра лучистые, тёплые струи,
Прозрачность росы, ласковый шелест листов,

Сплетая нити лета в золотистые узоры,
Ладонью алых лепестков легко коснусь,
Пьянящий аромат взлетит волною,
Дыхание любви наполнит трепетную тишину…


2019


Рецензии