Заката волшебствО

Вот миг ещё и всё начнётся -
- спектакль "Заката волшебствО",
когда пурпурный диск коснётся
далёкой грани, что родство

меж двух стихий -эфир и вОды -
-нам обнаружит. Изумит
фантасмагория природы -
- как капля, солнце погрузИт

пылающий костёр, стечёт неспешно
в волну, до завтра охладясь,
отдав главЕнство не мятежно,
а Царству Ночи подчинясь.


4 мая, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии