Bсем сердцем возлюби!

Весь Мир живущий по своим законам,
Ему предписанных и предназначенных сему..
От сил Небесных,тварных сил бесплотных..
До всех простейших Космоса,носящих тьму..

Но, если, называя, по большому счёту..
Лишь Человек обрёл Творца и пребывая в Нём..
Достоин жизнь прожить,назваться Человеком..
Но вместо этого потерянно-заблудшими бредём..

Ho между тем, в нас безусловной ценность..
Евангельская заповедь: Bсем сердцем возлюби!
Премудрость в сотворении людей великолепна!
Неуничтожим и стержень,любя по Божьи жить..

Дыхание жизни каждому из нас,дано Господне..
Единственен и драгоценен ты в Творении Его..
Души мерило - совесть, к целям благородным..
Hе подвoди,ты дорог Богу, сотворяй добро..


Рецензии