Трампа нежное касание... А что же пипл?

Нет случая печальнее на свете...
Сам Трамп к мадам, к самой Елизавете...
Как смел он? Как он мог? Кого коснулся?
Народ с Грэйт Бритн просто ужаснулся.

Чему семья его учила, школа?
Спины коснулся... Не по протоколу...
Могла рука и соскочить пониже...
А что Брижит сказала бы в Париже?
Такого ещё не было доселе...
Матильда не смолчала бы в Брюсселе.
Да и в Берлине Меркельша Ангела
От фамильярности такой бы обалдела.

А я сказал, что это не проблема,
Она и Он - пожизненна дилемма...
Мужик из Ю Эс Эй! Какие иски?
Подумаешь, Величество б потискал"

А королева оказалась выше.
Вид сделала "не вижу и не слышу"...
А что же Трамп? Не клятый и не мятый,
Рукопожатный и лицеприятный.

Он всей Европе голову морочит.
Вот пипл потому его не хочет.
На выход просит Дональда свет Трампа.
Порою и не очень толерантно.


Рецензии
Ну что рука, а мог бы и покруче. Раз подвернулся такой случай.
С улыбкой.

Галина Антонова 4   18.08.2020 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.