Созданы для Любви... Эстрадная песня

 1.,,,,,,,,

      Конь  Звёздный  нёс  меня  к  тебе.
      Весь  Млечный  Путь  исколесил  я.
      Такой,  как  ты,  нет  на  Земле,
      А  я  ПОСМЕЛ  в  тебя  влюбиться.
          Так  манят  чёрные  глаза,
          Покой  из  Сердца  забирают.
          Мечтой  ты  стала  для  меня.
          И  вот  к  тебе  я  прилетаю ...

           Припев:
                Ты  полюби  меня,  прошу  я  очень.
                Моих  страданий  муки  усмири.
                Пусть  не  приходит   в  наши  чувства   Осень --
                С  тобой  мы  созданы  лишь  для  Любви.

 2.,,,,,,,,,,,

      Хочу  забрать  тебя  к  себе.
      Я  прилетел  с  другой  Планеты.
      Красот   таких  нет  на  Земле. -
      Царевной  милой  станешь  здесь  ты.
          От  Страсти  горю  весь,  смотри.
          У  нас,  на  Планете,  любят   так:
          Фонтаны  поют  о  Любви,
          Даже  птицы  о  ней  говорят.

                Припев:   Ты  полюби  меня,   прошу   я   очень.

 3.,,,,,,,,

      На  качелях  буду  качать,
      Зацелую    всю  тебя  сразу;
      И  рассветы  станем  встречать,
      На  платья  дарить  буду  стразы ...
         Смотри,  Конь  встал ...  на  колено ...
         Дорогая,  садись  на  Коня,
         Нам  так  Судьба  повелела :
         Любить  и  быть  вместе  Всегда!

          Припев:  Ты  полюби  меня,  прошу   я  очень ...

                ===================

      Песня  ждёт  исполнителя.

           ***************************************

     Галина  Яловол 4.

   













      



















 


Рецензии