в шкаф!

Ее повешу в шкаф, набитый молью,
Чтоб не мешала нам крутить любовь.
Но не играть же мне вторые роли
В тени кромешной и без лишних слов.
Ее черед пришел лежать на полке
И пахнуть нафталином в тишине
Среди твоих штанов, среди футболок
И вспоминать о пройденной весне.
Когда-нибудь и мой черед настанет,
Меня повесят в тот же старый шкаф.
А ты пойдешь вперед, крутить романы
И пить коньяк с другой на брудершафт.


Рецензии
Удивительна погода нынче стоит, всем навевает мысли, воспоминания о моли и шкафах.
Однозначно дерябнуть коньяк с другими. )

Владимир Ильич Иванов   21.01.2020 09:36     Заявить о нарушении