Люблю

Татуированной рукою ты вывел линию в узор,
А я ловлю твой ясный взор,
Ищу в толпе кусочек счастья,
Перестрадавший все ненастья,
Слова сплетаю в разговор.
Твоя любовь - мой лучик света,
Твои слова - моя мечта.
Весною бережно согрета,
По венам льется теплота
Светла, прекрасна и чиста.
В любви, где многое сокрыто,
Как совокупность разных чувств,
Среди мелькающих событий
Тебя лишь вижу и боюсь,
Что в них случайно ошибусь,
Что все испорчу ненароком...
О, боги, как же страшно мне,
Что новым жизненным уроком
Оставив быть наедине
С тобою разве что во сне...
Да ни за что! Тебя люблю я,
Люблю всем сердцем и душой,
С судьбой отчаянно воюю.
Ты стал моей святой мечтой!
Моё ты счастье... я с тобой...


Рецензии