Я пытаюсь себя любить

 Я пытаюсь себя любить.Вдруг получится...
Не получится,так и быть,буду мучиться...
Значит буду любить тебя,неприкаянно...
И в ночи буду звать любя,звать отчаянно!

Будет солнце светить впотьмах...ну,а днём луна...
Будет липнуть к ладоням страх...я опять одна..
Перепутает всё Судьба...ох,не хочется...
У позорного у столба в муках корчиться..

А парИть бы Душе моей ясным соколом!
Что же так не понятно ей...бродит около...
Всё-то около да вокруг  бродит ясная...
Где же ты,мой Сердечный Друг,боль напрасная...

 Отзовётся в груди тоской неминучею...
И закроется образ твой чёрной тучею...
Но придёт за ЗИМОЙ ВЕСНА,ЛЕТО ЗЕЛЕНО...
Снова буду я не одна!Ждать мне велено...!


Рецензии