Вальс

Люблю, шепнул на ушко мне,
Среди балла праздной суеты,
Кивнула загадочно тебе,
В кокетстве лёгкости мечты.

Вдруг, словно током обожгло,
В груди теплее сразу стало,
Волнует милого лицо,
Воздуха мне стало мало.

Вальс всё кружит, я улетаю,
В страну любви и грёз,
Красивой бабочкой летаю,
Среди цветов, мимоз.

И ты со мною рядом милый,
Не страшно мне ничуть...
Держи покрепче , мой любимый,
Всегда со мною рядом будь!...
Автор Алек Ким.


Рецензии