***

в веках и в грядущем красива
и правдой и честью своей,
Россия,родная Россия,
гордиться нам славой твоей!

как солнце ты полная света,
не богом,народом дана,
с тобой,лишь с тобой вся планета,
мы ждем - не дождемся ответа,

ответь нам,родная страна!

ответь почему так желанна,
веками храбра и славна,
к чему чужеземные страны,
Россия - родная страна!

в труде и в бою твои даты,
и как же тебя не любить,
мы все,как простые солдаты,
сумеем страну защитить.

мы скажем большое спасибо
за то,что ты нас родила,
нет матери лучше России,
Россия - родная страна!


Рецензии