***

Друг на друга перемножатся пути
И поделятся на яркость впечатлений
Много ль суждено ещё пройти?
Жизнь покажет, в этом нет сомнений

Прошлое, ступая позади
Разными по тяжести шагами
Учит всегда помнить о любви
Безусловной, той, что ЗА словами

Опыт драгоценный прошлых лет
С детства и до этого момента
Сумма из провалов и побед...
Каждый, как сумел, нашел решенье

Каждый, как сумел, достиг СЕЙЧАС
Примиряясь или принимая
Шаг вперёд, а где-то, два назад
Не всегда задачу понимая

Не всегда всё ровно и легко
В жизни столько ярких впечатлений...
Крутанёт на оборотов сто
И попробуй тут, без головокружений...

Многим в космонавты хоть сейчас
Центрифуга жизни научила
Не жалеть о прошлом, высший класс!
В сердце доброту сберечь, вот это сила!

Не утратить нежность и любовь
Между терний разных заблуждений
Оступившись, подниматься вновь...
Скучно жить без капли приключений!

Много ль суждено ещё пройти?
Жизнь покажет, в этом нет сомнений
Я желаю всем удачи, в их пути
И счастливых, ярких впечатлений!


Рецензии