Любви завядший колокол

Я пишу стихи 
Жду осени
Ем сирень
Глотаю воздуха
Слово за словом
Желаю успеть
Мне от тоски
Лень вставать с постели
Тем паче расправлять постель
Выдох за вдохом
Начинаю заново жить
Я в руках зажимаю
Любви завядший колокол
Что бы посадить
Камелии в очередной могиле опять

Во мне нет любви


Рецензии