Лето

Ах лето! Лето! Душа теплом согрета.
Небо голубое, солнце золотое,
Вода в реке зеркальная, роса в траве хрустальная.
Дождик капает грибной, подрасти чтоб нам с тобой,
Цветочки к солнцу тянутся, хотят ему понравиться.
И всё вокруг растёт, цветёт,
Природа силы вновь даёт.


Рецензии