ох уж эти девушки

—  А ты кто?
 — Я девочка твоей мечты!
 — Да?! Но я не о такой мечтал...
 — А сбылась такая!
    Из инета.

    И моё короткое:
Ты как книжку
листал мечты,
до меня ещё не дошёл,
твоя радость-я,
моя-ты,
будет вместе нам хорошо...


Рецензии