Я ничего не жду от жизни

Я ничего не жду от жизни
Я мертва тень в лице обиды
И прошлое стрелой разлуки
Сразило настоящее мое

Ко мне приходит муза
Но люди не зовут ее никак
Они считают, что в пустую
Я траты времени игрок

О, люди, если б только знали
Что побуждает вновь писать
Не мира сладкие минуты
И не чарующая гладь

Сквозь призму смотрите лукаво
А я ищу во всем примеры
И нахожу себе обманно
Порок чернеющей души


Рецензии