В тебе хорошо

Мне в тебе так хорошо, дорогая!
Когда же, когда же ты снова родишь?
За грехопаденье наказаны раем,
Но ненадолго, на чуточку лишь.

Я в тебе словно в иной атмосфере,
Я в тебе будто на небе седьмом...
Только с тобой счастлив я в полной мере,
Только с тобой каждый день - третий гром.

Скоро гроза и купание в мае,
Скоро опять: пух, тополя.
Нам хорошо: я тебя выбираю,
Ты выбираешь меня до ноля!

(08,08,2018 - 03,06,2019)


Рецензии