Нервным клиентам, замученному складу и уставшему о

Нервным клиентам,замученному складу и уставшему офису.

Среди массы приехавших,  будет два интеллигента.
Кто не скажет:"Все плохо.",а скажет:" Бывает братан."
Вот спасибо на том и не жду я от вас комплиментов.
Пусть Москва делит с областью это все на пополам.

Раз в гости ты приехал, скажи встречавшим:" Здравствуй!"
А если недоволен,так шёл  бы лучше сразу.

Мы к тебе подойдем, скажем:"Как же мы рады вас видеть!
Почему ты так долго, соскучились мы по тебе."
Даже если найдётся тот,кто будет вас ненавидеть.
Ну не может же быть без урода в приличной семье.

Раз в гости ты приехал, скажи встречавшим:" Здравствуй!"
А если недоволен,так шёл  бы лучше сразу.

Разлучили семью,появились конечно накладки.
Вроде вместе мы все, только в разных квартирах живем.
Часовщик разберет механизм,уберет неполадки.
Ну бывает так в жизни - проблема,а после подъем.

Раз в гости ты приехал, скажи встречавшим:" Здравствуй!"
А если недоволен,так шёл  бы лучше сразу.


Рецензии