Должны

Гудят над яблонями ночью
Спокойно майские жуки,
И хочется изо всей мочи
Наперекор и вопреки
Жить!Просто жить!Смотреть на звёзды,
На ровный тихий свет луны,
Дышать и знать в час этот поздний,
Что жизнь должна,что мы должны
Быть вместе!


Рецензии
Просто жить!))

Димидов Константин   27.08.2019 17:28     Заявить о нарушении