Счастливая женщина

На полотно твой образ просится,
Мадонны лик тебе сродни.
Ты улыбнёшься – и становятся
Светлее пасмурные дни.

В движеньях женственность и грация,
Походка царственна, легка.
Вдогонку бурные овации
Тебе шлют ветер и листва.

Взгляд чуть лукавый и загадочный …
При встрече хочется спросить:
Какую тайну предназначено
Тебе единственной хранить?

Покоя, счастья отражение
В твоём лице. Всем ясно – ты
Есть совершенства воплощение,
Любви и женской красоты.


Рецензии
Надежда! Прекрасное стихотворение очень подходит к
предстоящему празднику.Примите поздравление с 8-м Мартом
Счастья. Любви.Творческих успехов.С уважением Виктор.

Виктор Кужелев   06.03.2021 14:16     Заявить о нарушении