Ничего не меняется...

Взяли и просто зарезали,
Обычного русского парня,
Теперь разбирается следствие,
В кого полетят все камни...

Наверно , виновных накажут,
Если надо, везде достанут,
Но тот ,кто живёт здесь ,скажет,
Что легче ничуть не станет...

У нас так во всём, поверьте,
Куда же смотрит Всевышний?
Почему должны гибнуть дети,
К примеру,как в *Зимней Вишне*?

Почему лишь, людские смерти,
Заставляют нас думать серьёзно?
И кто за это в ответе?
Когда уже слишком поздно..

Народ ,ведь, несёт потери,
Я намедни, даже, подумал,
Чтобы что-то менялось на деле,
Нужно вновь, чтобы кто-нибудь умер?

Неужели, ценой чей-то жизни?
Мы шагнём переменам навстречу?
Платя кровью своей отчизне,
Ну а ей вам ответить нечем,

Кроме ,жизнью убитых дорог,
Кроме, штрафов и новых налогов,
Кроме тех,кто вам попросту врёт,
О престиже страны и доходах...

*Всё работает так, как надо,
Кто должен трудиться- трудится!*,
Но в чём заключается правда?
Вас здесь могут пырнуть на улице,

Или вовсе забить ногами,
Если ,вдруг, что кому не понравится,
Вопрос ,безусловно, главный,
Когда времена поменяются?


Рецензии