Поправшим память дедов

"Веды" учат, чем выше по иерархической лестнице стоит человек, тем более духовным он должен был быть, не властным, а  авторитетным. Человека, имеющего низкую духовность и стремящегося к богатству, не тянуло наверх, на вершину пирамиды общества, поскольку богатства он там найти не мог. Поэтому, к примеру, торговцы имели богатства больше, чем у простых людей труда, а духовности меньше. Одно другое как бы уравновешивало.
Если  посмотреть на сегодняшнюю структуру власти Украины, то можно увидеть перевернутую острием вниз пирамиду, в которой малые по количеству и низкие по духовности верхи владеют самыми большими богатствами. Тут борьба за богатства сочетается с борьбой за власть, а высокая духовность, вроде бы, должна доставаться низам. Но нищие низы не в состоянии иметь глубокие знания, а тем более, высокую духовность. Так и получается бездуховное общество, причиной возникновения которого являются действия Темных Сил. А нужно поставить все на свои места, перевернуть пирамиду на свое широкое основание.
На сегодняшний  день нам необходимо возрождать былые Знания, высокую Духовность Общества и сделать жизнь счастливой. Для этого необходимо знать и учить Ведические знания, данные нам Богами и Предками в форме «Славяно-Арийских Вед» как Истина в первой инстанции.  Приведу две цитаты из Вед: «Отречение от кровных Заповедей является предательством перед своим Родом», «Кто отказывается от обладания Мудростью Древней, Тот изгоняет из себя Силу Жизни». Вот и получается картина разбоя, разлада, разбрата и попрания памяти истинных Героев - наших предков" ( Материал из интернета)



В Харькове  снесли памятник Жукову...

Убогие - ума лишенные,
Без смысла жизни  пацаны,
Кичливые, трусливо скользкие,
Не человеки, в душах - пустыри.

Вот так, без роду и без племени,
Прыщавые старались победить.
Зависимые дурью и бездарные,
Героями пытались возомнить.

Над камнем надругались величавым,
Над бюстом славным в тысячу эпох,
Над гением, борцом по праву славным,
Над полководцем боевых времен.

Не слава им за сатанинский шабаш,
Поправших память дедов и отцов.
В войну же насмерть бились, умирали,
А этих выродков - потомками не назовешь.


Рецензии
Валентина, Вы молодец! У вас взгляд на действительность - честного и чистого человека, а это главное!
А красивые стихи придут, это - дело времени.
С теплом души,
Елена

Елена Фёдоровна Прохоренко   22.06.2019 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.