да и нет...

Недописанный кем-то конспект
продолжается...
мироздание-просто проспект,
где встречаются...
не на лавочках, что в стороне-
в ширине дорог...
в чём же дело-в тебе и во мне,
просто вдруг продрог...
на проспекте, а кому жарко-
тянутся душой...
где темно-там и лучик яркий,
вот и хорошо...
там конспекты не пишут люди-
неба свет...
мы с тобой ещё где-то будем...
да...и нет...


Рецензии