Волосы-струи... одежда -вода...

волосы-струи...одежда-вода...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
ну,вот и неба подарок бесценный...
-молнии!!..гром!!...танец звонких дождей!!...
партер-окно...а стихия -на сцене!!...
зрителем я...в окруженьи страстей!!...

росчерки молний!!...грома раскаты!!...
тут мой восторг забывает границы!!...
ведь не измерить молний караты!!...
краше в тот миг нет грозы-колесницы!!...

ливень и ветер смесью безумной!!...
грохот такой...что кричи-не кричи!!...
радуги лишь не хватает лазурной!!...
вместо неё-ликованья  лучи!!...

мне бы под дождь!!...чтобы насквозь!!...до плоти!!...
смыл чтобы все в моей жизни препоны!!...
от ощущений тех диких...колотит!!...
сразу забыты все догмы!!...законы!!...

ДОЖДЬ!!...я твоя!!...смой!!...смывай всё что в тягость!!...
...и хохочу вся промокнув давно!!...
неповторимо сладка эта радость!!...
самое пьяное в мире вино!!...

танец грозы!!...с плотью!!...с чувствами!!...-в миксер!!...
смесью единой стать хоть на миг!!...
ВОТ!!......
          -и с грозой я по небу...как глиссер!!...
ВСПЫШКА!!.......
           и гром заглушил счастья крик!!.........
...............
и обессилев...гроза чуть утихла...
сполохи редки..и гром с хрипотцой...
нежность вдруг в каждую клетку проникла!!...
......-я по траве уж бежала босой...

волосы-струи...одежда-вода...
вновь рассмеялась девчушкой из детства!!...
годы считать??...-это всё ерунда!!...
годы-не груз...а всего лишь соседство!!...
.............
рада грозе!!...рада ливню!!...поверьте!!...
и вам желаю тех гроз от души!!...
радостью жизнь свою ВСЯКУЮ мерьте!!...
......................
ну,и не верьте...что то миражи!!.....
...........................................


Рецензии
И страсть, и импульсивность, и восторг, и детское дурачество - как
проявление эмоций от грозы. Пять баллов.

Геннадий Ковалев   21.09.2019 19:26     Заявить о нарушении
ну,да,ну,да....:)))))))))))))))
обожаю восторг!!....
обожаю восторгаться!!!!!.....
спасибо...что поняли это.....

во всю улыбаюсь вам....
я..............
:))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   23.09.2019 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.