Суббота

Субботний спустился вечер…
Не хочется мыть посуду,
Лучше бы то, что лечит -
Недельных проблем груду...

Кабак через фильтр бокала -
Доступный тир впечатлений…
Дамы есть,  кавалеров навалом -
Это не скука простых  видений…

Атмосфера свободы зала
Сейчас так близка сознанью,
Много ли сердцу надо -
Немного в любви признаний…

Всего через час на лопатках
К тебе возвращается скромность,
И гордость в домашних тапках
Не примет из прошлого новость


Рецензии