безусловности

Как хочется лета,без всяких условий!
Цветов, и под солнцем изнеженной кожи,
И дождика в полден, и шепота моря,
крыжовника,вишен и  прочих истории.
И неги в ромашках на краешке луга,
и чашечки кофе с утра на веранде.
И  милого трепа с ближайшей подругой
 и булочку с кремом...
 О,Боже!  избавьте!!!
Букетик пионов,немножко ирисов
На столике, в вазе,окутанной светом
И чуточку тайн,и немного  капризов,
которые сбыться желают лишь летом.


Рецензии