навсегда

И раненный в сердце
С тоскою  глубокой
К коленям моим прильнёшь,.
Прижмёшься щекою
К бархатной коже.
Уставшие веки сомкнёшь.
Притянешь запястья
К губам полумертвым
И сердце отпустит печаль,
Когда аромат их 
Наполнит любовью,
Унося твои мысли в даль.

Но нет, уж не тронут
Ни душу, ни чувства
Горячие речи твои.
И взгляд твой влюблённый,
С тоскою о прошлом
Не сможет Тебя спасти.
Не станет и сердце
С былым содроганьем
Ждать встречи с тобою в ночи.
И больше не сыщешь
В глазах ты зелёных
Былые искринки любви.

Любовь,возможно, стерпит все.
Но если предают сердца -
Она того простить не может
И исчезает…навсегда.


Рецензии